Ведущие российские игроки рынка приняли участие в заседании комитета производителей прицепов и полуприцепов Ассоциации «Росспецмаш», которое прошло в режиме видеоконференцсвязи
Среди участников мероприятия – руководство Ассоциации «Росспецмаш»,…
Подробнее
2 порции 1 час 30 мин (ваши 1 час 30 мин)
Необычная заготовка на зиму — янтарное варенье из тыквы с лимоном. Полупрозрачные ломтики тыквы в нежном сиропе — такое яркое варенье красивого солнечного цвета подарит массу положительных эмоций уже одним своим…
Подробнее
6 порций 2 часа 30 мин (ваши 40 мин)
Пикантный соус из тёмного винограда, заготовленный на зиму, отлично подойдёт к мясным блюдам, птице. Его насыщенный вкус и аромат слегка играет винными нотками, но без алкогольной составляющей, а умеренная острота делает…
Подробнее
Открываю тайну вкуса корейских блюд — все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа — янним — придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и…
Подробнее
Куратор коллекции пряновкусовых культур ВИР Анастасия Курина успешно защитила кандидатскую диссертацию
В Помпейском зале ВИР имени Н.И. Вавилова в конце мая состоялась защита диссертации научного сотрудника отдела генетических ресурсов овощных и бахчевых культур…
Подробнее
В День эколога, 5 июня, в 15 регионах страны при поддержке Российского экологического оператора волонтёры собрали тонны отходов.
РИА Новости
Об этом сообщает телеканал «360».
«Днём эколога мы открыли экологический марафон, который завершится 26 июня. В рамках марафона пройдут экскурсии…
Подробнее
Вкусный, простой в приготовлении рецепт консервированных кабачков в остром маринаде, который можно употреблять сразу после создания, а также заготавливать на зиму. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей,…
Подробнее
Вместе с летом приходит сезон заготовок. Стараюсь сохранить все летние ароматы до самой зимы. Сегодня расскажу вам рецепт домашних специй, после которого вы больше не будете покупать приправу в магазине! Готовим дома три приправы: грибную, приправу для салатов и…
Подробнее
1 час (ваши 30 мин)
Соус из красной смородины получается с изысканным, кисло-сладким вкусом. К мясным блюдам — то что надо. Кроме того, что соус очень вкусный, он полезнее покупных соусов, поскольку приготовлен из натуральных продуктов. Смородиновый соус к мясу…
Подробнее
Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин во время общего собрания членов РАН
В ходе заседания был заслушан доклад по реализации государственной…
Подробнее